Menta

Infusión apreciada por sus virtudes reconfortantes y relajantes. Ideal para la tarde-noche. Manzana, especias y camomila.Muy digestiva. Posiblemente la manzanilla más deliciosa que hayas probado. De cultivo ecológico.

Manzanilla

Mate tostado, ortiga -protege el hígado, laxante suave y diurética -, menta – digestiva y estomacal-, regaliz – antiinflamatorio y antiácido -, bayas
de saúco – depurativa y diurética-, flor de tilo de plata – sedante y sudorífico – y escaramujo – depurativo, suave diurético y laxante-.

Rooibos Relax

Procede de la misma planta que el Rooibos rojo. Tras su recolección no se somete al proceso de oxidación, conservando, como el té verde, mayor cantidad de antioxidantes, minerales y vitaminas que el carmesí. Con melocotón, naranja, flor de girasol y pimienta roja. De cultivo ecológico.

Roiboos Digest

Infusión de coco y Explosión de sabores afrutados con delicada nota ácida: grosellas, moras, frambuesas y fresas. En frío o caliente. Rico en vitaminas y antioxidantes. deshidratado.

Rooibos Albahaca

Anís e hinojo por sus virtudes digestivas; tila y rosa por sus virtudes calmantes , de descanso; menta que aporta un sabor refrescante , ideal tanto
para tomar en caliente como en frío; la caléndula y aromas naturales completan junto al Rooibos una infusión aromática y dulce. Rooibos una
infusión aromática y dulce. Suave diurético y laxante-. Una “menta poleo” excepcional.

Té Negro Chai

Mezcla de té negro indio de recogida imperial, aderezado con especias: cardamomo verde, pimienta roja, canela, jengibre, cáscara de naranja.
La mezcla que en India se conoce como “massala”. Un té potente y aromático, ideal para tomar con leche

Té Moruno Hierbabuena

Té verde chino perfumado con hojas y aceite esencial de menta. Té verde moruno clásico. Mezcla ideal para el verano, en frío o caliente. Ecológico.

Rojo Cuerpo del Deseo

Un té Azul (Oolong en chino) famoso en el mundo entero, cultivado en la región de Fujian. Un Tieh Guan Yin tradicional debe tener eso que los
chinos llaman poéticamente el “sabor del fuego”, es decir, notas de torrefacción y mineral, que provienen al mismo tiempo de la oxidación, y de
la torrefacción final tras el enrollado. Un té con propiedades depuradores, digestivas y bueno para los dolores articulares.