Chai Imperial
Mezcla de té negro indio de recogida imperial, aderezado con especias: cardamomo verde, pimienta roja, canela, jengibre, cáscara de naranja.
La mezcla que en India se conoce como “massala”. Un té potente y aromático, ideal para tomar con leche
Verde Marroquí Bio
Té verde chino perfumado con hojas y aceite esencial de menta. Té verde moruno clásico. Mezcla ideal para el verano, en frío o caliente. Ecológico.
Tieh Guan Yin
Un té Azul (Oolong en chino) famoso en el mundo entero, cultivado en la región de Fujian. Un Tieh Guan Yin tradicional debe tener eso que los
chinos llaman poéticamente el “sabor del fuego”, es decir, notas de torrefacción y mineral, que provienen al mismo tiempo de la oxidación, y de
la torrefacción final tras el enrollado. Un té con propiedades depuradores, digestivas y bueno para los dolores articulares.
Bai Mu Dan Bio
or antonomasia. Este Bai Mu Dan (Peonía Blanca)
nos regala una infusión cristalina con un perfume fresco a uva madura. Recogida fina salpicada de brotes plateados.