Salón Terraza

Aperitivos y Entradas

1/2
Ración
  • Salpicón de Langostinos de Sanlúcar
    9,75
    15,50
  • Mojama de Atún de Almadraba “GADIRA”
    16 (65g)
    24 (100g)
  • Queso de Cabra Madurado con Hueva de Atún Rojo de Almadraba
    9,50 (70g)
    14,50 (120g)
  • Queso de Oveja Añejo Reserva en Aceite “D.APOLONIO” Extra Curado
    9,50 (70g)
    14,50 (120g)
  • Jamón de Bellota Gran Reserva “JOSELITO”
    19,50 (65g)
    29,50 (100g)
  • Caña de Lomo Bellota “JOSELITO”
    15,50 (50g)
    26 (100g)

La Isla recomienda

1/2
Ración
  • Tartar de Gambas Blancas con Huevas de Salmón
    26
  • Ensaladilla Casera de Gambas
    9
    14
  • Flor de Alcachofa con Virutas de Jamón y Langostinos (ud.)
    8,50
  • Anchoas de Santoña “RESERVA CATALINA” (ud.)
    4
  • Torreznos de Tarantelo de Atún Rojo de Almadraba (4uds.)
    16
  • Puntillitas de Sanlúcar Fritas
    14 (150g)
    25 (250g)
  • Huevos Rotos con Carabinero
    30
  • Tartar de Carabineros con Tuétano
    38
  • Zarzuela de Pescados de Lonja del Día
    29,50
  • Pulpo Frito
    29 (400-500g)
  • Steak Tartar de Solomillo de Vaca Rubia Gallega
    29

Ensaladas

  • Atún Rojo de Almadraba con Naranjas, Hinojo y Vinagreta de Mostaza Verde
    18

Fritura fina sevillana

1/2 Ración
Ración
  • Boquerones
    10,25 (120g)
    16 (220g)
  • Tortillitas de Camarones (2 uds.)
    10,50
  • Calamar de Potera frito o a la plancha
    28,50 (400-500g)
  • Salmonetitos
    11,50 (130g)
    18 (250g)
  • Choco de Trasmallo de Huelva
    12,50 (150g)
    19 (250g)
  • Tacos de Merluza de Pincho
    25 (250g)
  • Croquetas de Carabineros / Jamón “JOSELITO”
    12,50 (6uds.)
    18,50 (9uds.)

Arroces

p.p. (mín. 2 personas.)
  • Arroz con Carabineros,220€/kg Carabineros + 10€ Arroz (2 personas)
  • Arroz Caldoso a la Marinera (2 personas)
    55
  • Paella de Pescados y Mariscos (2 personas)
    60

Ostras

  • Gillardeu Nº2 (ud.)
    5,5

Marisco al peso

100 grs.
1 Kg.
  • Gambas Blancas de Huelva
    19,50
    195
  • Carabineros a la Plancha
    22
    220
  • Langostinos de Sanlúcar XL
    17,50
    175
  • Langostinos de Sanlúcar
    13
    130
  • Cañaillas Extra
    12,50
    125
  • Angulas de Aguinaga Premium
    130
    1300

Pescados cocinados a su gusto (Plancha, horno, bilbaína, a la sal o romana)

  • Merluza de Pincho
    26
  • Bacalao del Cantábrico al Pilpil o al gusto
    26
  • Corvina al Corte
    26
  • Pescados de Roca (Pargo, Salmonete, Gallineta, Urta…) (kg.)
    Consultar
  • Lubina (kg.)
    75
  • Lenguado (kg.)
    85
  • Rodaballo Salvaje (kg.)
    95

Atún rojo salvaje de la almadraba

  • Atún Rojo de Almadraba con Tomate
    29
  • Tartar de Lomo (Descargado)
    27
  • Sashimi de Ventresca (Toro)
    28,50
  • Sashimi de Lomo (Descargado)
    27,50
  • Ventresca a la Plancha
    28,50
  • Surtido de Crudos (Tartar de Ventresca, Tratar de Lomos, Sashimi de Ventresca, Sashimi de Lomo, Dados de Atún Picante)
    49,50

Carnes

  • Presa “JOSELITO”
    27
  • Solomillo de Vaca Rubia Gallega
    32
  • Costillar de Cordero Marinado a Baja Temperatura
    28,50
  • Chuleta de Angus (kg.)
    95

Postres

  • Tocino de Cielo
    6,50
  • Milhojas de Hojaldre y Nata
    7,50
  • Tarta de Queso con Dulce de Leche
    7,50
  • Cremoso de Chocolate con Helado de Café Blanco
    7,50
  • Frutos Rojos con Helado de Yogurt y su Infusión
    7,50
  • Crème Brulée
    7,5
  • Sorbete
    7
  • Helados
    6,50

Café

  • Café distintas variedades
    2,75
  • Café Irlandés
    8

  • Té Negro Chai
    3
  • Té Moruno Hierbabuena
    3
  • Rojo Cuerpo del Deseo
    3

Infusiones

  • Menta
    3
  • Manzanilla
    3
  • Rooibos Relax
    3
  • Roiboos Digest
    3
  • Rooibos Albahaca
    3

Todos los precios de nuestra carta son en EUROS y con IVA INCLUIDO

“Este establecimiento tiene disponible para su consulta la información relativa a la presencia de alérgenos en nuestros productos. Diríjase a nuestro equipo si desea más información al respecto.”

Carta de Vinos