Comedor y Terraza

La Isla recomienda

1/2
Ración
  • Ensaladilla casera de gambas
    8
    12,5
  • Tartar de Gambas Blancas con Huevas de Salmón
    24
  • Salpicón de Langostinos de Sanlúcar
    9,5
    15
  • Tronco de Bonito en Escabeche con Pimientos Asados
    18
  • Anchoas de Santoña “Reserva Catalina” en Pan Cristal (ud.)
    3,5
  • Jamón de Bellota Gran Reserva “JOSELITO”
    14,5
    27
  • Coppa “JOSELITO”
    12
    19
  • Brocheta de Cigala en Tempura (ud.)
    6,6
  • Salmorejo de Remolacha con Tartar de Setas y Rábanos
    10
  • Txangurro en Concha de Vieira
    20
  • Salteado de Corvina, Huevos de Choco y Langostinos
    18
  • Pulpo a Feira
    21
  • Riñones de Cordelo Lechal a la Plancha
    17
  • Steak Tartar de Solomillo de Vaca Rubia (Cortado a Cuchillo y preparado en Sala)
    26 €

Ensaladas

  • Atún Rojo de Almadraba con Naranjas, Hinojo y Vinagreta de Mostaza Verde
    18
  • Aguacates seleccionados con Langostinos
    18

Fritura fina sevillana

1/2 Ración
Ración
  • Boquerones
    9
    15
  • Salmonetitos de Motril
    11
    17
  • Tortillitas de Camarones (2 ud)
    10
  • Calamar de Potera
    21
  • Ortiguillas de Chipiona
    8,5
    15
  • Choco de Trasmallo de Huelva
    12
    17
  • Puntillitas de Sanlucar
    14
    24
  • Croquetas de Carabineros
    12
    18
  • Croquetas de Rabo de Toro
    12
    18

Arroces

p.p. (mín. 2 personas.)
  • Arroz Caldoso con Carabinero de Huelva
    25
  • Arroz Caldoso a la Marinera
    19
  • Arroz Negro con Chipirón y Langostinos
    21

Caviar

  • Royal Osetra 30 g
    75
  • Beluga Huso Huso 28 gr
    130
  • Royal Osetra 50 g
    110

Ostras

  • Guillardeu
    4,5
  • Napoleón
    5

Marisco al peso

100 grs.
1 Kg.
  • Gambas Blancas de Huelva Extra 00
    24
    240
  • Gambas Blancas de Huelva
    19
    190
  • Carabineros
    21
    210
  • Navajas Finas de Buceo
    6,5
    65
  • Langostinos de Sanlúcar
    16
    160
  • Gamba Roja o Alistao
    21
    210
  • Cigalas de Tronco
    25
    250
  • Cigalas
    19
    190
  • Percebes Gallegos
    22
    220
  • Almejas Gallegas (Crudas, Marinera, Sartén..)
    12,5
    125
  • Cañaillas Extra
    11
    110
  • Coquinas de Selección (200gr.)
    18

Pescados cocinados a su gusto (Plancha, horno, bilbaína, a la sal o romana)

  • Merluza de Pincho
    25
  • Bacalao del Cantábrico al Pilpil
    24
  • Corvina al Corte
    23,5
  • Pescados de Roca (Pargo, Salmonete, Gallineta, Urta…) (kg.)
    80
  • Lubina Salvaje (kg.)
    60
  • Lenguado (kg.)
    75
  • Rodaballo Salvaje (kg.)
    75

Atún rojo salvaje de la almadraba

  • Tartar
    24
  • Sashimi
    23
  • Parpatana
    24,5
  • Tarantelo
    24
  • Ventresca
    26

Carnes

  • Presa JOSELITO
    20
  • T-Bone de Vaca Nacional (kg.)
    75
  • Solomillo de Buey
    30
  • Chuletillas de Cordero Lechal (8 unidades)
    22

Queso

1/2
Ración
  • Gran Reserva Añejo Don Apolonio
    9,5
    13,5
  • Curado de cabra payoya autoctona 100%
    9,5
    13,5
  • Blue shropshire
    11
    15

Postres

  • Tocino de Cielo
    6,5
  • Milhojas de Hojaldre y Nata
    6,5
  • Tarta de Queso con Dulce de Leche
    6,5
  • Coulant de Chocolate
    6,5
  • Mousse de Arroz con Leche
    6,5
  • Tiramisú
    6,5
  • Creme Broulee
    6,5

Café

  • Nespresso distintas variedades
    2,75

  • Chai Imperial
    3
  • Verde Marroquí Bio
    3
  • Tieh Guan Yin
    3
  • Bai Mu Dan Bio
    3

Infusiones

  • Infusión de la Noche Bio
    3
  • Rooibos Verde Bio
    3
  • Jardín de los Bosques
    3
  • Infusión del Ayuno
    3
  • Rooibos Tila y Anís Bio
    3
  • Manzanilla Biológica
    3
  • Menta Biológica
    3

Todos los precios de nuestra carta son en EUROS y con IVA INCLUIDO

“Este establecimiento tiene disponible para su consulta la información relativa a la presencia de alérgenos en nuestros productos. Diríjase a nuestro equipo si desea más información al respecto.”

Carta de Vinos

Si quieres estar informado con todas nuestra novedades, regístrate en nuestra newsletter!