Comedor y Terraza

Aperitivos y Entradas

1/2
Ración
  • Salpicón de Langostinos de Sanlúcar
    9,75
    15,5
  • Mojama de Atún
    9,5
    14
  • Queso Curado de Cabra Payoya Autóctona 100%
    9,5
    14,5
  • Queso de Oveja “D.APOLONIO” Extra Curado
    9,5
    14,5
  • Jamón de Bellota Gran Reserva “JOSELITO”
    17
    28
  • Caña de Lomo Bellota “JOSELITO”
    15
    26

La Isla recomienda

1/2
Ración
  • Ensaladilla Casera de Gambas
    9
    12,9
  • Tartar de Gambas Blancas con Huevas de Salmón
    26
  • Flor de Alcachofa con Virutas de Jamón y Langostinos (ud)
    4,5
  • Anchoas de Santoña “Reserva Catalina” (ud)
    3,5
  • Puntillitas de Sanlúcar Fritas
    14
    24
  • Tartar de Carabineros con Tuétano
    38
  • Zarzuela de Pescados de Lonja del Día
    29
  • Torreznos de Tarantelo de Atún Rojo de Almadraba (4uds)
    16
  • Pulpo Frito
    28
  • Steak Tartar de Solomillo de Ternera
    29

Ensaladas

  • Atún Rojo de Almadraba con Naranjas, Hinojo y Vinagreta de Mostaza Verde
    18

Fritura fina sevillana

1/2 Ración
Ración
  • Boquerones
    9,5
    16
  • Tortillitas de Camarones (2 ud)
    10
  • Calamar de Potera
    27,5
  • Salmonetitos de Motril
    11
    18
  • Choco de Trasmallo de Huelva
    12
    19
  • Tacos de Merluza de Pincho
    25
  • Croquetas de Carabineros / Jamón “Joselito”
    12
    18
  • Croquetas de Rabo de Toro
    12
    18

Arroces

p.p. (mín. 2 personas.)
  • Arroz con Carabineros (2 personas)
    60
  • Arroz Caldoso a la Marinera (2 personas)
    45
  • Paella de Pescados y Mariscos (2 personas)
    50
  • Paella de Presa “Joselito”con Cigala (2 personas)
    50

Ostras

  • Gillardeu Nº2
    5,5

Marisco al peso

100 grs.
1 Kg.
  • Gambas Blancas de Huelva
    19,5
    195
  • Carabineros
    24
    240
  • Langostinos de Sanlúcar XL
    17,5
    175
  • Langostinos de Sanlúcar
    13
    130
  • Angulas de Aguinaga Premium
    130
    1300
  • Cañaillas Extra
    12,5
    125

Pescados cocinados a su gusto (Plancha, horno, bilbaína, a la sal o romana)

  • Merluza de Pincho
    26
  • Bacalao del Cantábrico al Pilpil
    26
  • Corvina al Corte
    26
  • Pescados de Roca (Pargo, Salmonete, Gallineta, Urta…) (kg.)
    Consultar
  • Lubina Salvaje (kg.)
    72
  • Lenguado (kg.)
    80
  • Rodaballo Salvaje (kg.)
    95

Atún rojo salvaje de la almadraba

  • Atún Rojo de Almadraba con Tomate
    29
  • Tartar
    27
  • Sashimi de Ventresca
    28
  • Sashimi de Descargamento
    27
  • Ventresca a la Plancha
    28

Carnes

  • Presa “JOSELITO”
    27
  • Chuleta de Vaca (kg.)
    90
  • Solomillo de Vaca
    32
  • Costillar de Cordero Marinado a Baja Temperatura
    27

Queso

1/2
Ración
  • Gran Reserva “Don Apolonio” Extra Curado
    9,5
    14,5
  • Curado de Cabra Payoya Autóctona 100%
    9,5
    14,5

Postres

  • Tocino de Cielo
    6,5
  • Milhojas de Hojaldre y Nata
    6,5
  • Tarta de Queso con Dulce de Leche
    6,5
  • Cremoso de Chocolate con Helado de Café Blanco
    7,5
  • Frutos Rojos con Helado de Yogurt y su Infusión
    7,5
  • Sorbete
    7
  • Helados
    6,5
  • Crème Brulée con Espuma de Cerezas
    7,5
  • Crème Brulée
    6,5

Café

  • Nespresso distintas variedades
    2,75

  • Chai Imperial
    3
  • Verde Marroquí Bio
    3

Infusiones

  • Infusión de la Noche Bio
    3
  • Infusión del Ayuno
    3
  • Rooibos Tila y Anís Bio
    3

Todos los precios de nuestra carta son en EUROS y con IVA INCLUIDO

“Este establecimiento tiene disponible para su consulta la información relativa a la presencia de alérgenos en nuestros productos. Diríjase a nuestro equipo si desea más información al respecto.”

Carta de Vinos

Si quieres estar informado con todas nuestra novedades, regístrate en nuestra newsletter!